Wir geniessen unsere letzten Tage hier in Schweden noch in vollen Zügen. Schon bald geht die Fahrt wieder nach Hause...
Eine unserer Lieblingsbeschäftigung (nebst gaaanz vielen anderen), ist es, durch die schwedischen Wälder zu streifen und Blaubeeren zu pflücken. (Wobei die Jungs lieber Piraten oder Räuber spielen) ;-)
Da kam mir die neueste Ausgabe der schwedischen Zeitschrift "lantliv" gerade gelegen. Darin sind nämlich ein paar köstliche Rezepte für die Verarbeitung von Heidelbeeren zu finden. Eines davon habe ich ausprobiert und leckere "Sylt" aus Blaubeeren, Himbeeren, Zucker und dunkler Schokolade eingekocht. "Drottningens lyxiga sylt med mörk choklad" geniessen wir nun morgens zum Frühstück.
Herzlichen Dank für all eure lieben Kommentare! Ich freue mich schon sehr darauf, wieder bei euch vorbeizuschauen!
Bis bald...